Новости

Dr. Dre доставлен в реанимацию

У 55-летнего рэпера диагностирована аневризма головного мозга, он находится в стабильном состоянии.

Обновлено: сегодня в инстаграме Dr. Dre появилась новая запись. В ней — благодарности семье, друзьям и фанатам за пожелания здоровья, слова признательности медицинскому персоналу за "превосходный уход" и сообщение, что он уже чувствует себя хорошо.


Dr. Dre был госпитализирован с аневризмой мозга. 55-летнего рэпера доставили в реанимацию в понедельник 4 января.

Самочувствие Dre оценивается как стабильное, его память не пострадала, сообщают TMZ. Он останется в больнице на некоторое время, пока врачи проведут серию анализов для выявления причины кровоизлияния.

Аневризмой называют значительное расширение стенки кровеносного сосуда. Она может вызвать головокружение, ухудшение зрения, речи или слуха, а ее разрыв приводит к инсульту.

В среду сооснователь Beats должен был появиться на судебном заседании по разводу с бывшей женой Николь Янг. Пара прожила вместе более 20 лет и имеет двух взрослых детей. Состояние Dre оценивается в 820 миллионов долларов.

Николь требует от бывшего мужа 2 миллиона долларов ежемесячно в качестве содержания и еще 5 миллионов для покрытия расходов на адвокатов. Dre не согласен с такими суммами и считает, что расходы Николь завышены, а одна из принадлежащих ему фирм обвиняет женщину в хищении средств.

В деле фигурирует брачный контракт от 1996 года, по которому партнеры в случае развода должны разойтись, сохранив принадлежащее каждому из них имущество, и не претендовать на чужое. Николь настаивает, что этот договор не действителен, так как он был разорван Dre после свадьбы.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.