Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Забэ конфликтует с Драго

Драго заблокировал стримы на канале Забэ, а тот обнародовал факты о том, как Драго обманул организаторов концерта. А все из-за того, что разошлись во взглядах на рэп-баттлы.
Комментарии
0

Баттл-рэп по-прежнему жив — просто его площадкой стали стримы на YouTube.

В конце прошлой недели случилось следующее: Забэ провёл стрим, на всем протяжении которого комментировал видео Драго о новом сезоне Versus. Драго много рассуждал о том, что баттлы чистых баттл-рэперов неинтересны зрителю, потому что у них нет артистического бэкграунда и разбирал состав участников Versus Team Up, стартующего этой осенью — по его словам, там много неинтересных участников, а некоторых он просто не знает. Драго рассказал, что сам бы участвовал в турнире с такими второстепенными персонажами только за гонорары уровня 150 тысяч рублей.

За это Драго подал жалобу на канала Забэ "Нищий хайп", мотивировав тем, что на стриме был незаконно использован его контент. YouTube удовлетворил жалобу и заблокировал на ближайшее время стримы на "Нищем хайпе" (Забэ сообщил, что оспорит это решение).

Вместе с Забэ страйк получил и канал другого заметного баттл-обзорщика — Пачуки.

В воскресенье Забэ и Пачука провели стрим, тоже посвящённый Драго на запасном канале. Они рассказали историю из 2018 года, когда девушка по имени Диана организовала в Петербурге концерт Драго. Но на концерт продалось три билета, а Драго якобы опоздал на самолёт и предложил девушке-организаторке объяснить отмену концерта тем, что его не выпустили из Германии "менты и таможня", и пообещал вернуть ей аванс за выступление.

Диана полтора года пыталась получить деньги обратно, а сейчас рассказала об этой истории, подкрепив её скриншотами переписки и голосовыми сообщениями Драго. Из них следует, что он отказывался возвращать деньги, потому что на него заведено дело и они нужны на адвоката, а в финале переписки предложил девушке "бросить наркотики".





У Драго в понедельник вышел ролик, в котором он подтверждает, что подал жалобу на видео Забэ за насмешки и оскорбления в свой адрес — по его словам, Забэ паразитирует на контенте, который он не создавал.

Драго не прокомментировал историю с отменённым концертом и гонораром за него.







comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов.
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.