Новости

Drake ставил подписчикам новые треки с Playboi Carti и Fivio Foreign

Вся новая музыка теперь презентуется в трансляциях инстаграма!

Drake включал фрагменты новых треков в инстаграм-лайве прошлой ночью. Одна из них — давно ожидаемая коллаборация с Playboi Carti. Песню, которая известна под названием "Pain 1993", спродюсировал Pi'erre Bourne. Она должна выйти на альбоме Carti "Whole Lotta Red".



Дата релиза "Whole Lotta Red" не назначена: Carti весь прошлый год появлялся на фитах, но совсем не выпускал сольный материал, а недавно был арестован в машине с оружием и наркотиками. Тем не менее, фанаты уверены, что альбом выйдет в 2020-м — и тизер этой песни Дрейком выглядит доводом за эту версию.

Другая новинка, которую Дрейк ставил подписчикам — трек с Sosa Geek и Fivio Foreign. Это пока еще не очень известные люди, они представляют бруклинскую дрилл-сцену, как и убитый в начале 2020-го Pop Smoke. Sosa Geek заметили после трека "Wooo Walk". Fivio Foreign нашумел хитком "Big Drip", на ремикс к которому запрыгнули Quavo и Lil Baby.



В течении эфира Drake поставил еще несколько неизданных старых треков или альтернативных версий песен, впоследствии переработанных — а по окончании ушел в студию работать над новым альбомом.




Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический