Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Альбом Drake выйдет раньше, чем мы думаем?

В Торонто появился подозрительный биллборд
Комментарии
0

В центре Торонто появился биллборд c текстом "The 6 God следит за тобой" — прямая отсылка к новому альбому Drake "Views from the 6". Изображение биллборда появилось и в инстаграме Drake. С подписью "Скоро буду дома". Намёк?

На одном из последних концертов Drake обещал, что запись альбома станет его главным приоритетом до конца года. Выйдет ли альбом в этот срок — вопрос открытый. У Drake и без того получился довольно насыщенный год: он выпустил два микстейпа, сольный "If You're Reading This It's Too Late" и совместный с Future проект "What a Time to Be Alive", записал самую успешную песню в своей карьере — "Hotline Bling", его успела поцеловать Мадонна, а Серена Уильямс сейчас ждёт от него своего первенца. А ещё был биф с Meek Mill.

В общем, даже без релиза "Views from the 6" Drake может спокойно заносить 2015 год себе в актив.

Это не первый раз, когда Drake привлекает внимание фанатов через биллборды: в 2013 перед выходом "Nothing Was the Same" в Торонто можно было найти огромную надпись "Started from the Bottom".


comments powered by Disqus
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.