Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Drake выпустил дисс на Pusha T и отправил ему счет за промоуслуги

Искусство бифа!
Комментарии
0

На альбоме "Daytona", вышедшем вчера, Pusha T в очередной раз задел Drake в треке "Infrared" и вновь по пустячному поводу — напомнил о Квентине Миллере, который будто бы писал для канадца тексты на одном из его альбомов. Ответ не заставил себя ждать.

В смысле, совсем не заставил: Drake молниеносно выпустил трек "Duppy Freestyle". Обри бил по слабым местам: от того, что он сам помогал с текстами боссу Pusha T — Kanye West, до продаж, с которыми у Pusha T все средне. Drake также не доверяет словам бывшего участника Clipse о серьезности его драгдилерства, в котором он был до музыки. Ну а завершил дисс панчалайном, что вышлет Kanye чек на промоуслуги по раскрутке "Daytona" на 20 000$ — примерно в 20 000 копий оценивают потенциал этого релиза на первой неделе.

Pusha T ретвитнул "Duppy Freestyle" со словами: "Высылай еще на 20". И Drake не постеснялся, ответив на это фото в инстаграме со счетом "на промоуслуги и возрождение карьеры" уже на 100 000$, якобы отправленных лейблу G.O.O.D. Music. Красиво ругаются!










comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.