Новости

Drake заперся в особняке. Но его самоизоляция не похожа на твою

На прошлой неделе он виделся с Кевином Дюрантом, у которого обнаружили коронавирус.

Drake самоизолировался в своем особняке в Торонто, поскольку на прошлой неделе виделся с Кевином Дюрантом, суперзвездой НБА.

10 марта они отдыхали на вечеринке в калифорнийском ресторане The Nice Guy. Рэпер запостил совместную фотографию со спортсменом в тот вечер.





17 марта Drake запостил стори в инстаграм со снимком своей домашней баскетбольной площадки с текстом: “Так выглядит моя жизнь на ближайший неопределенный период”. Да, его самоизоляция мало похожа на твою.

В его доме стоимостью 6,7 миллионов долларов есть поющий унитаз и бассейн.




Дюрант стал одним из четырех игроков “Бруклин Нетс”, которые заразились коронавирусом. Команда приехала в Лос-Анджелес на матч против “Лейкерс”, которых теперь тоже проверят и отправят на двухнедельный карантин.

“Бруклин Нетс” оповестили всех, кто контактировал с игроками в последнее время. Среди них оказался и канадский рэпер. Пока точно неизвестно, есть ли у него симптомы коронавируса, проходил ли рэпер тест на него или же это просто меры предосторожности.









Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".