Новости

Drake и DJ Khaled выпустят сразу два трека в эту пятницу

Khaled проиллюстрировал анонс видеороликом, который интернет обязан превратить в новый мем.

17 июля мы получим сразу два новых трека от Drake и DJ Khaled. Об этом Khaled сообщил в пафосном видео, где он сперва салютует статуе льва, а потом сталкивается взглядом с сидящей на дереве совой, символизирующей эмблему лейбла OVO.



Это не вся красота, которую DJ Khaled наснимал в преддверии выхода синглов. На днях в его инстаграме появлялись еще такие видео:







Впервые Drake и DJ Khaled поработали вместе в 2011 году на хите "I'm on One". Позже они регулярно фитовали (насколько это слово применимо к Khaled), выпустив треки "No New Friends", "To The Max", "For Free" и "Fed Up".

На прошлой неделе Drake сообщил, что его новый сольник готов на 80%. Весной у него уже выходил микстейп "Dark Lane Demo Tapes", который, по его словам, он выпустил, потому что опасался утечек песен в сеть.




Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический