Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Drake пришёл в "Макдональдс" и оставил хорошие чаевые. Но не настолько хорошие, как хотелось интернету

Люди очень хотели увидеть продолжение "God's Plan" и приукрасили всё (буквально) в сто раз.
Комментарии
0

На днях Drake заходил в лос-анджелесский "Макдональдс". Перед тем, как уйти, он подошёл поблагодарить персонал — в этот момент его и сфотографировал кто-то из фанатов. После чего по интернету моментально разлетелась новость: Drake дал по 10 тысяч долларов двум работницам "Макдональдса". Красиво? Красиво!

И вполне в духе прошлогоднего клипа "God's Plan", во время съёмок которого канадец раздал случайным людям миллион долларов.

Сказку разрушили представители PR-отдела сети ресторанов. Drake в самом деле заходил в их заведение. Он в самом деле отблагодарил девушек и оставил чаевые. Но не по 10 000 — а по 100 долларов. Что, конечно, не умаляет крутости Drake. Он — по-прежнему самая щедрая звезда мира.





comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.