Новости

В сети оказались две новые песни Drake

До "Views from the 6" осталось совсем недолго

На своём последнем сингле "Summer Sixteen" Drake обещал, что "Views from the 6" выйдет в апреле. С тех пор от Drake не было слышно ни слова, если не считать совместных выступлений с Rihanna. Да и зачем делать что-то, кроме этого, когда песня "Work" шестую неделю царит на первой строчке чарта Billboard.

Сегодня в сети оказались сразу две новые песни. К утечке, судя по всему, причастен канадский рэпер Mo-G, какое-то время сотрудничавший с Drake. По словам Mo-G, он помогал работать над "Hotline Bling", а его танец можно увидеть в клипе "Energy". "За мой вклад Оливер предложил мне 500 долларов", — писал Mo-G в Instagram.

Вчера он выложил на своей странице короткий сниппет песни "These Days", а уже сегодня в сети оказалась её полная версия. Это кавер на песню Jackson Browne с таким же названием.




Вместе с ней слили и "Controlla" — совместный с Popcaan трек, который звучит как идейное продолжение "Work". Комментариев из OVO пока не поступало и остаётся неясным: должны ли эти песни попасть на "Views from the 6" или это просто пара лефтоверов.





На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).