Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В сети оказались две новые песни Drake

До "Views from the 6" осталось совсем недолго
Комментарии
0

На своём последнем сингле "Summer Sixteen" Drake обещал, что "Views from the 6" выйдет в апреле. С тех пор от Drake не было слышно ни слова, если не считать совместных выступлений с Rihanna. Да и зачем делать что-то, кроме этого, когда песня "Work" шестую неделю царит на первой строчке чарта Billboard.

Сегодня в сети оказались сразу две новые песни. К утечке, судя по всему, причастен канадский рэпер Mo-G, какое-то время сотрудничавший с Drake. По словам Mo-G, он помогал работать над "Hotline Bling", а его танец можно увидеть в клипе "Energy". "За мой вклад Оливер предложил мне 500 долларов", — писал Mo-G в Instagram.

Вчера он выложил на своей странице короткий сниппет песни "These Days", а уже сегодня в сети оказалась её полная версия. Это кавер на песню Jackson Browne с таким же названием.




Вместе с ней слили и "Controlla" — совместный с Popcaan трек, который звучит как идейное продолжение "Work". Комментариев из OVO пока не поступало и остаётся неясным: должны ли эти песни попасть на "Views from the 6" или это просто пара лефтоверов.






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.