Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Drake выпустил "Dark Lane Demo Tapes​", потому что испугался утекших треков

Однако они не повлияли на планы о новом альбоме, который ожидается летом.
Комментарии
0

На прошлой неделе Drake пришел на подкаст к Lil Wayne и пообщался с ним о новом микстейпе "Dark Lane Demo Tapes". В частности, рэпер рассказал, что на решение выпустить релиз повлияли многочисленные утечки песен.

"Было много разных треков, ходивших по сети — говорит он. — А также случилось несколько массовых сливов. Показалось, будто я вернулся в 2010 [когда до релиза утек альбом "Thank Me Later"], так много песен вдруг появились онлайн. Причем не только у меня, но и у других артистов".

"Мы доделали несколько слитых песен и еще что-то к ним дописали — продолжил объяснять артист. — Изначально мы планировали просто релизнуть сингл. Но сейчас наступило интересное время для музыкантов, в котором нужно понять, чего хотят от нас и чего ждут слушатели. Я подумал, они скорее оценят целый релиз, чем одну песню. Ну и еще задал настроение для альбома. Над ним я все еще работаю каждый день".

Ранее Drake уже комментировал сливы песен. В интервью с Джо Бадденом на замечание ведущего, что в сети можно найти песен на целый альбом, рэпер ответил: "Это все старье, не парься, ничего нового там нет"


comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.