Новости

Drake залетел на трек молодого канадца Smiley

Альбом "Certified Lover Boy" должен выйти до конца лета. Этого трека там не будет, просто напоминаем.

Сейчас такое время, что самых перспективных новичков выбирает скорее не издание XXL с его ежегодными выпусками freshman class, а именно Drake, точечно фитующий с теми фрешменами, которые ему интересны. Одним из таких стал молодой рэпер из Канады Smiley.

С ним Drake уже сотрудничал в 2019 году на треке "Organization". Drake называл молодого коллегу в числе главных вдохновителей альбома "Scorpion", который он выпустил в 2018-м.

Новый бэнгер спродюсировал Tay Keith, прежде сотрудничавший с Дрейком на хитах "Look Alive" и "Sicko Mode".

Трек "Over The Top" вышел в ту же дату, на которую Канье анонсировал альбом "Donda" (он провел презентацию релиза в Атланте, но на стриминги релиз пока не отгрузил). Несколько дней назад в сети шутили, что автор "Certified Lover Boy", у которого уже не первый год то вспыхивает, то затухает конфликт с Канье, не сможет проигнорировать такое событие и попытается немного внимания перетянуть на себя. Но инсайдер индустрии Карен Сивил ответила, что Drake и Kanye помирились и ничего такого не произойдет. Тем не менее трек при участии Дрейка все равно вышел. Предлагаем комментаторам раздекодировать, что этот шаг может значить.





Блогеры, которые были совсем не против действующей власти, почему-то уезжают из России.
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.