Новости

WTF дня: Drake после секса налил в презерватив острый соус

Девушка хотела от него ребенка, но получила ожог. Теперь планирует подать на звезду в суд.

Острые новости на The Flow: девушка утверждает, что Drake после секса наливает в презерватив острый соус. Он делает это, чтобы его спермой потом нельзя было воспользоваться.

Утверждается, что потерпевшая, чье имя не раскрывается (ее называют "инстаграм-модель"), после вечеринки отправилась с рэпером в его номер. Drake спросил, хочет ли она заняться сексом. Она сказала, что ему было очень важно, чтобы все происходило по обоюдному согласию. По ее словам, Drake пользовался презервативом, а после секса сразу отправился в уборную выбросить его.

Дальше начинается самое интересное: девушка захотела украсть его сперму. Она нашла в урне использованный презерватив, развязала его и вставила открывшейся стороной во влагалище. Тут ее ждал сюрприз: по ее словам, внутрь был налит острый соус.

Девушка сказала, что это ощущалось так, будто в нее наливают лаву.

Она закричала, в туалет вошел Drake. Он подтвердил, что в презерватив налит пакетик острого соуса.

Издание MTO News утверждает, что теперь девушка хочет подать на рэпера в суд.

Рэпер никак не отреагировал на историю, но в тот же день в его инстаграме появился пост с текстом: "Можешь оставить себе свои 15 минут славы, я возьму остальные 23 часа и 45 минут".


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".