Новости

Совместный тур Drake и Migos попал в десятку самых продаваемых туров США

Как тебе такое, Kanye West?

Совместный тур Drake и Migos собрал $79 млн. В конечном итоге было продано около 700 тысяч билетов в 43 городах США — это позволило попасть в топ-10 по США. Десятку же возглавляет Taylor Swift. Она продала чуть больше двух миллионов билетов.

Как пишет Complex, Drake забрал около $47 млн, а Migos — $24,5 млн. Любопытно, что тур начинался не очень гладко — несколько стартовых концертов были отменены.

На всякий случай, напомним последние новости про Drake: между ним и Kanye West продолжается конфликт, в котором последний несколько дней назад настрочил серию твитов, где рассказал, в частности, про звонки и угрозы со стороны Drake. Сам же Drake, по данным СМИ, усилил охрану своего дома после этих твитов.

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический