Новости

Продюсер Detail подал на Drake в суд

Причина: Drake якобы натравил на битмейкера своего телохранителя.

Detail — американский продюсер, известный по работе с Beyonce ("Drunk in Love"), Lil Wayne ("How to Love") и Wiz Khalifa ("We Dem Boyz"). В 2013 он работал с Drake над альбомом "Nothing Was the Same", на котором спродюсировал песни "305 to My City" и "Own It", а также помогал Drake ставить вокал. Видимо, дальше отношения артистов не сложились. Сейчас Detail подаёт в суд на Drake.

История, о которой говорит Detail, случилась ещё в 2014 году. Тогда Drake предложил Detail стать его эксклюзивным продюсером, то есть писать музыку исключительно для Drake. Detail отказался, как предполагается, сильно расстроил канадскую звезду. В июне 2014 года Drake пригласил Detail к себе в особняк, чтобы поработать над новой музыкой. Но вместо этого его встретил телохранитель рэпера, который сломал Detail челюсть и избил до потери сознания. По ходу он угрожал избить всё окружение Detail, включая девушек: "Мне всё равно, я ударю тебя ещё раз. Ты думаешь, Drake — неженка?"

Согласно заявлению продюсера именно Drake был организатором этого нападения, и Detail рассчитывает получить компенсацию.

Сам Drake вряд ли сильно переживает на этот счёт. В этом апреле он выпустил свой четвёртый студийный альбом "VIEWS", который до сих пор находится на первых местах американских чартов продаж. А летом Drake едет в большой тур по Северной Америке вместе с Future.

Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.