Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цифра дня: 630 тысяч

По словам Drake, столько копий альбома "Views" было продано в первую же ночь после выхода.
Комментарии
0




Официальный отчет стоит ожидать к концу недели, но если то, что Drake сказал на выходных во время одного из шоу — правда, то мы, вероятно, имеем самый раскупаемый альбом года. По словам артиста, он получил текстовое сообщение о том, что альбом "Views" в первый же день разошелся тиражом "630 или около того тысяч".



Чтоб получше обрисовать, насколько это много, не прибегая к формулировке "ну очень-очень", сообщим, что нашумевший "Lemonade", альбом одной из главных певиц современности, за неделю разошелся тиражом 576 тысяч. За неделю.


Слушать / купить альбом Drake "Views" в iTunes


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.