Новости

"Он звучал как Eminem" — Akon рассказал, почему Drake не попал на его лейбл

Это было еще до выхода хита "Best I Ever Had".

Когда-то давно Akon не стал подписывать Дрейка на свой лейбл Konvict Music, потому что тот звучал как Эминем. Об этом певец рассказал в интервью для Vlad TV.

"В то время, верьте или нет, Дрейк больше звучал как Эминем. Это процесс развития каждого артиста. Между тем демо [которое мне прислали] и песней "Best I Ever Had" есть разница", — говорит он.

Демо ему прислал рэпер Kardinall Offishal. После отказа у Дрейка, который к тому времени нашел собственный стиль, вышла песня "Best I Ever Had" — она заставила лейблы биться за новичка. Akon говорит, что минимальная ставка составляла миллион долларов.

"Из всех современных артистов Дрейк стоит каждого пенни. Каждого. Этот чувак гениален. Он революционер в том, что делает", — объясняет Akon.








Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".