Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Фотопроект Dream Team собрал L'One, NEL, ST и 4EU3

Чтобы представить весеннюю коллекцию TRPL BLACK
Комментарии
0

Стрит-марка TRPL BLACK в новом лукбуке продемонстрировала свое видение "команды мечты российской рэп-сцены".

"Герои нашего проекта самобытны, интересны и каждый из них играет огромную роль в хип-хоп индустрии, — объясняют авторы лукбука. — У каждого артиста свой путь, но всех объединяет улица и стремление к абсолютной победе. Именно поэтому мы называем L'One, NEL, 4EU3 и ST командой мечты. Командой в мрачной уличной униформе TRPL BLACK".

Вещи из весенней коллекции TRPL BLACK доступны в интернет-магазине Ziq&Yoni, в магазине KIXBOX Tsvetnoy и у официальных региональных ритейлеров.




























comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.