Новости

У героя выпуска "вДудя" "Русская Замбия" начались проблемы после выхода ролика

Его семье угрожают депортацией из страны.

Героем вчерашнего выпуска "вДудя" стал Иосиф Тимченко, работник "Зенита", который уехал в Замбию и создал там детскую футбольную команду.

Сегодня жена Иосифа, Ирина Тимченко рассказала в инстаграме, что их семье грозит депортация "из-за того, что богатым замбийцам не понравилось то, что мы показали бедность".

Она приложила скрин сообщения от президента замбийской Ассоциации Экономики. "Он обещает, что завтра нас заберёт иммиграционная служба и отправит в Россию. Много матерится в переписке и в личном общении (к сожалению, я начала снимать не с самого начала). Мы мягко говоря в шоке, потому что грязь полилась на ровном месте".





Автор сообщения пишет Ирине, что замбийцы в фильме Дудя показаны как "бедные люди, которые с трудом находят себе еду". "На самом деле, Замбия может показать кое-что другое, — утверждает он. — А люди, которых вы показали, уничтожают нам имидж".

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.