Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дуня сделал собственную озвучку баттла Oxxxymiron с Dizaster

Теперь посмотреть баттл можно даже тем, кто не знает английского и не любит читать субтитры.
Комментарии
0

Вот что сообщает Дуня на своей странице: "Этот легендарный баттл был переведен и озвучен за девять часов с момента эвента, но так и не вышел свет в нужное время в нужном месте. Но не пропадать же моему монументальному труду? В переводе есть неточности, но исправлять уже ничего не стал и просто оставлю это здесь на ваш нестрогий суд, так как лавэ мне за это не платили, и я это делал только ради продвижения баттловой культуры. Ведь уже столько лет не вкладывался в этот движ, а тут был крутой шанс".

Если вас интересует, когда выйдут новые баттлы с Дуней, то уже скоро его можно будет увидеть в одном из выпусков "Рвать на битах".



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.