Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Павел Дуров обвинил Facebook в рекламе мошенников от своего имени

Говорит, что Facebook и Instagram больше года зарабатывают на рекламе мошеннических схем и не реагируют на жалобы.
Комментарии
0

Павел Дуров обвинил Facebook и Instagram в рекламе мошеннических схем. Это заявление опубликовано в его телеграм-канале.

Дуров утверждает, что преступники используют его фото в продвигаемых платформами объявлениях, вводящих людей в заблуждение. По его словам, от схем пострадали пенсионеры и пожилые люди.

Объявления выглядят вот таким образом:





"Несмотря на многочисленные жалобы и возмущение пользователей, — пишет глава Telegram, — Facebook и Instagram продолжили продвигать подобные объявления осенью прошлого и весной этого года. Мы неоднократно заявляли о том, что ни я, ни Telegram не предлагают людям способов заработка, однако команда Facebook не прекратила размещать рекламу поддельных проектов, которые прикрываются моим именем".

Также Дуров призвал пользователей Facebook и Instagram фиксировать примеры подобных объявлений, так как они могут выступить доказательствами для возможных судебных процессов.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.