Новости

Павел Дуров обвинил Facebook в рекламе мошенников от своего имени

Говорит, что Facebook и Instagram больше года зарабатывают на рекламе мошеннических схем и не реагируют на жалобы.

Павел Дуров обвинил Facebook и Instagram в рекламе мошеннических схем. Это заявление опубликовано в его телеграм-канале.

Дуров утверждает, что преступники используют его фото в продвигаемых платформами объявлениях, вводящих людей в заблуждение. По его словам, от схем пострадали пенсионеры и пожилые люди.

Объявления выглядят вот таким образом:





"Несмотря на многочисленные жалобы и возмущение пользователей, — пишет глава Telegram, — Facebook и Instagram продолжили продвигать подобные объявления осенью прошлого и весной этого года. Мы неоднократно заявляли о том, что ни я, ни Telegram не предлагают людям способов заработка, однако команда Facebook не прекратила размещать рекламу поддельных проектов, которые прикрываются моим именем".

Также Дуров призвал пользователей Facebook и Instagram фиксировать примеры подобных объявлений, так как они могут выступить доказательствами для возможных судебных процессов.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".