Новости

Два брата-близнеца стригутся в барбершопах Тимати и Гуфа — у кого получается лучше?

О том, что заведение Thug Life уже довольно давно не имеет отношения к Гуфу узнают только самые внимательные — дочитавшие материал до конца.

Издание The Village решило сравнить, в каком из барбершопов — Тимати или Гуфа — стригут лучше, а потому попросил близнецов сделать одинаковые стрижки по фотографии в каждом из салонов.

Хотя вообще-то барбершоп, изначально называвшийся GuFactory, довольно давно сменил название на Thug Life Moscow, а популярный рэпер перестал быть его совладельцем. Получается, что вместо баттла парикмахеров "Тимати vs Гуф" состоялся "Тимати vs Айза".

Судя по впечатлениям участников, баттл взял Тимати.

"Мне очень понравилась стрижка. Пока мастер работал, я не видел себя в зеркало, поэтому в конце был эффект "вау!". Ожидания точно совпали с результатом. Но мне кажется, мастеру было сложно ошибиться: буквально передо мной он стриг Егора Крида для съемки", — рассказал тот из братьев, что отправился в "13 by Black Star".

Взглянуть на фотографии интерьеров, узнать, какие футболисты ходят на стрижку к Тимати и почитать рассказы парикмахеров можно по ссылке.

Для выражения эмоций в духе "2000 за стрижку? Меня таджик за 300 стрижет" есть комментарии.


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.