Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

DZA готовит новый EP

Автор музыки к "Копам в огне" выпустит свой новый релиз 10 июля, но две песни с него уже можно послушать
Комментарии
0

DZA, он же Саша Холенко — битмейкер и электронный музыкант, создатель лейбла How2Make и, например, участник совместной с Мудужсом группы Cut2Kill. Кроме этого раньше он писал музыку для "Копов в огне", а потом запретил другим участникам проекта ее использовать.

Интересно, что с прошлого года DZA состоит в концертном составе группы Мумий Тролль и даже успел поучаствовать в работе над их последним альбомом "SOS матросу".

10 июля выходит его новый EP "Kaiju", записанный вместе с британским продюсером Kidkanevil — он работает на ниве интересного инструментального хип-хопа и записывается с людьми типа Bonobo. 

Релиз можно будет купить на Bandcamp, а первые две песни с него доступны уже сейчас.

 


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.