Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Nicky Jam и French Montana записали ремикс на трек Джаро & Ханза "Ты мой кайф"

Крайне неожиданный интернациональный коннект.
Комментарии
0

Nicky Jam и French Montana записали интернациональный ремикс на трек Джаро & Ханза "Ты мой кайф", сообщил нашему изданию лейбл А+. Его релиз состоится 7 апреля.

Nicky Jam — большая американская звезда жанров реггетон и латин-трэп, артист пуэрториканского происхождения, которого фолловят 40 млн человек в Инстаграме. Он появлялся на киноэкране в "Форсаже" и в "Плохих парнях навсегда", а Netflix снял о его жизни сериал "El Ganador".

French Montana — нью-йоркский рэпер марокканского происхождения. Пик его творческой формы пришелся на начало 2010-х, хотя его главный хит датируется 2017-м годом. Впрочем, в успехе трека "Unforgettable" основной вклад, кажется, принадлежит Swae Lee. French Montana создал лейбл Coke Boys и выпустил несколько микстейпов с таким названием. Кроме того, в его дискографии фигурируют микстейпы "Coke Wave" в 3 частях (записаны вместе с Max B, приговоренным к 75 годам тюрьмы), а также "Coke Zoo" и "Cocaine Konvicts".

Сингл российского дуэта Джаро & Ханза "Ты мой кайф" вышел в феврале 2020-го. Как сообщается в пресс-релизе лейбла А+, интернациональная популярность пришла к песне после попадания в TikTok. На этот звук было снято более 2 миллионов роликов, собравших более 400 миллионов просмотров. Трек попал в чарт Shazam в Турции и Индии, а также в таких латиноамериканских странах как Мексика, Перу, Чили, Колумбия. В результате песней заинтересовались западные лейблы.




Если перейти в комментарии к клипу на YouTube, собравшему, к слову, более 100 млн просмотров, то там очень мало русской речи, а в основном испанская.

"Новый ремикс — это грандиозный фит Джаро & Ханза со звездами мировой величины — Nicky Jam и French Montana! — говорится в пресс-релизе. — Инициаторами и продюсерами кроссовера выступила команда лейбла А+. Такое жаркое комбо — это беспрецедентный случай сотрудничества для российских исполнителей".

Артем Боровков, гендиректор A+, уточнил, что ремикс выходит на лейбле Sony Music Latin и это будет международный релиз с промо по всему миру.


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.