Новости

Фильмы с Джонни Деппом пропали с Netflix

Работы актера нельзя найти на стриминге в США и Австралии.

Фильмы с Джонни Деппом исчезли с Netflix. На это обратили внимание американские и австралийские пользователи твиттера.

Впервые это было замечено 18 декабря. По поиску "Джонни Депп" Netlix в США не выдавал ни один из фильмов с участием актера. На российской версии стриминга все еще доступны "Чарли и шоколадная фабрика", "Мрачные тени", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Ранго", "Донни Браско" и "Турист".











Netflix никак не прокомментировал пропажу фильмов актера с площадки. В твиттере предполагают, что ситуация связана с проигранным судебным иском о клевете и обвинениями в домашним насилии. Из-за них ранее актер лишился роли в продолжении "Фантастических тварей", а также крупного ТВ-проекта.

Ранее также ходили слухи о том, что Депп появится в проекте Netflix по "Семейке Аддамс", режиссером которого планировали назначить Тима Бертона.

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический