Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В интернете появилось видео, где Дзюба мастурбирует

"Зенит" отключил комментарии в инстаграме.
Комментарии
0

В соцсетях — в первую очередь, в телеграме — в субботу начали распространять частное видео футболиста Артема Дзюбы.

Дзюба — капитан петербургского "Зенита" и сборной России.

Ни он сам, ни его клуб не комментируют происшедшее. "Зенит" даже закрыл комментарии в инстаграме, как и сам Дзюба.



Это фейковый аккаунт и главный тренер сборной России не имеет к нему отношения — но все равно шутка зашла


Дзюба — футболист, который поздно стал звездой. Хотя уже в юности много говорили о его таланте, он не смог стать лидером или даже основным игроком "Спартака", регулярно отправляясь в аренды в другие клубы. Дзюба перешел в "Зенит", но и там удачные отрезки чередовались с такими, где он терял место в основном составе — так еще в 2018 году его отдавали в аренду в тульский "Арсенал", чтобы он получил игровую практику и шанс попасть в сборную на домашний чемпионат мира. На нем Дзюба неожиданно стал лидером сборной, переубедив скептиков и посрамив хейтеров. Сборная вышла в 1/4 финала, а Дзюба превратился в одного из самых популярных футболистов страны и "Зенита".

В конце 2019 года случился скандал с фанатами: приехавшие на выезд за сборную России фанаты "Спартака" на матче с Сан-Марино посылали Дзюбу *****. Про это написала пресса, случай громко обсуждался, Дзюба отреагировал нервно: говорят, даже пожаловался руководству премьер-лиги. Поэтому через неделю на следующем матче "Спартака" в его адрес продолжились оскорбительные скандирования. Еще через неделю "Спартак" приехал в Питер играть с "Зенитом" — и там начались беспрецедентные задержания красно-белых болельщиков: кого-то за скандирования в адрес Дзюбы, кого-то просто так. На матче оскорбительные скандирования в адрес Дзюбы подавляли "глушилками". После выигранного матча Дзюба сказал, что "одни лают и хрюкают, а другие забивают" и назвал сектантами и фашистами оскорблявших его фанатов.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.