Новости

Earl Sweatshirt: "Если вы слушаете Eminem в 2015 году, пора уже уйти из армии"

Бывший участник Odd Future считает, что чьё-то время уже ушло

Издание Spin опубликовало интервью с Earl Sweatshirt, который ещё несколько лет назад называл себя большим поклонником Eminem. Сейчас, правда, ситуация немного изменилась. На вопрос о том, следит ли он за новым творчеством Eminem, Earl ответит следующее: "Ни за что! Извините. Если вы всё ещё слушаете Eminem, то пьёте слишком много Mountain Dew и вообще, пора бы уже вернуться домой из армии".

В этом году у Earl Sweatshirt вышел альбом "I Don’t Like Shit, I Don’t Go Outside" — на русский название можно перевести как "Мне ничего не нравится, я не выхожу на улицу", чем отчасти можно объяснить такое отношение к Eminem. А может, дело и в правду в музыке, которую Маршалл выпускает последние годы.

Он много лет брал эпатажем, а сейчас считает это фейком, отказался от алкоголя, сменил бренды на треники и прицельно бьет в сторону поп-музыки. Об этом и разговор.
В рубрике "Разбор" редакторы The Flow и приглашенные гости отвечают на главные вопросы о заметном музыкальном релизе и ставят ему свои оценки. Сегодня обсуждаем альбом OG Buda "Скучаю, но работаю". Спецгость — Feduk.
Как прошли первые летние деньки
Артист, который двигается на готических вайбах и может отучить российских рэперов одеваться в Gucci