Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Meduza: "Единая Россия" сменит название и объединится с "Народным Фронтом"

Что говорит издание: в Кремле затеяли ребрендинг партии власти, там хотят избавиться от негативного шлейфа вывески "Единая Россия", а Дмитрий Медведев уйдет.
Комментарии
0

"Единая Россия" к выборам в Госдуму 2021 года сменит название и структуру, а также объединится с "Общероссийским народным фронтом", пишет Meduza, ссылаясь на источники, близкие к АП и правительству.

По словам издания, "Единая Россия" и "Общероссийский народный фронт" проведут в ближайшие месяцы объединительный съезд. Там собираются поменять устав партии власти, включая название и структуру управления. Meduza пишет, что из руководства партии точно уйдет ее нынешний председатель Дмитрий Медведев.

Для чего это? Meduza пишет, что Кремль решился на ребрендинг, чтобы избавиться от негатива, связанного с заглавием партии. Сейчас рейтинг "Единой России" составляет 32,7%, в июне 2018 года — до пенсионной реформы — он составлял 48%.

О планах на реберендинг изданию сообщил "источник, близкий к администрации президента", а информацию подтвердили "собеседники в руководстве ЕР и люди, близкие к правительству".

Как будет выглядеть новая партия власти? Это будет "Единая Россия" под новой вывеской, в состав которой войдут кадры из ОНФ. "В названии останется слово "Россия", а слово "единая" пропадет", — обещает источник Meduza в партии власти.

Поменяется и структура управления: в ней будет три председателя — в их состав, по словам источников издания, не войдет Дмитрий Медведев. Один из предполагаемых руководителей — Алексей Гордеев. Вторым руководителем может стать гендиректор агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева, а третьим — "кто-то из представителей молодежи".

"Однако ребрендинг будет иметь смысл только в том случае, если выборы в Госдуму пройдут в плановом режиме в сентябре 2021 года. Пока работа идет в этой парадигме и установок на „досрочку“ в Думу нет, но сейчас все решается в одном месте — в голове у президента", — сказал источник издания.










comments powered by Disqus
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.