Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Нот всего семь, всё музло так или иначе имеет сходство" — Егор Крид ответил на обвинения в плагиате

В новой песне артиста нашли много сходств с треком Jaden Smith.
Комментарии
0

UPD: Егор Крид прокомментировал обвинения в плагиате. В его инстаграме появился пост, в котором битмейкер трека Alex Davia объясняет, что у песен нет музыкальных сходств.

Сам Егор Крид оставил такой комментарий: "Кайфую от того, что делает Джейден Смит ещё с Каратэ-Пацана. Его музыка последних лет очень сильно отличается от всего, что делают в этом жанре. СМИ начали везде писать, что трек "Грехи" — плагиат, но заявлять так — это слишком. Стиль — да. Музыка — другая, мелодия — другая, аккорды — другие. Возможно, когда год назад мы с Alex Davia делали этот бит, где-то в голове играл альбом Джейдена, но нот-то всего 7 и всё музло так или иначе имеет сходство, как среди мировых артистов, так и наших. Имхо: Не сплагиатил, а вдохновился!"





Сегодня у Егора Крида вышла совместная с Клавой Кокой песня "Грехи".





Многие слушатели, включая нашего комментатора Deeer123, обратили внимание на сходство песни Крида с творчеством Jaden Smith. Первые четыре песни с его альбома "Syre" складываются в 13-минутный трек "BLUE" — и песня Егора Крида в самом деле сильно похожа на его краткий пересказ.




"Грехи" — вторая песня Егора Крида после ухода с Black Star. Первая называлась "Слухи" и была скорее стихотворением, чем полноценной песней.


comments powered by Disqus
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.