Новости

Егора Крида забанили на Twitch за использование запретного слова

Угадаете какого?

В начале августа Егор Крид запустил свой канал на платформе Twitch, где стримил CS;GO вместе с киберспортсменом Zeus. Во время игры Егор убили, после чего он выругался и назвал оппонента "п******ом". И тут же добавил: "Теперь меня забанят".

Администрация Twitch добралась до случая Егора только сейчас — и в самом деле забанила Егора. Официальная причина: "разжигание ненависти в отношении лица или группы людей". Реакция Крида: "Такой бред".

По правилам Twitch такая лексика "разжигает ненависть в отношении лица или группы людей". С 2018 года на платформе идет борьба против разжигания ненависти по расовым, религиозным, половым, сексуальным, возрастным, внешним признакам, а также состоянию здоровья и статусу ветерана.

Запись того самого момента можно посмотреть у нас Вконтакте.








Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.