Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Каким мог быть финал "Эль Камино"? Рассказывают режиссер и исполнитель главной роли

Одна из концовок не прошла, потому что создателей "растерзали бы фанаты".
Комментарии
0

Режиссер Винс Гиллиган и актер Аарон Пол рассказали Entertainment Weekly об альтернативных концовках "Эль Камино". Как получилось на самом деле — читайте в нашем тексте.

По первой задумке в финале фильма Джесси Пинкман попадает в тюрьму: он прячется на границе с Канадой, но тут появляется женщина, которой срочно требуется его помощь. Джесси понимает, что его схватят, но все равно решает ей помочь. В итоге он оказывается за решеткой, но впервые за долгое время чувствует умиротворение.

"Я думал, что в фильме у него будут проблемы со сном. После побега он бы не спал где-то неделю. Его ищет полиция, его терзают призраки прошлого, он весь на адреналине. А в конце он оказывается за решеткой и по иронии засыпает как младенец. Я думал, будет круто", — объясняет Гиллиган.

Но он поделился идеей со сценаристами, продюсерами и своей девушкой Холли — те назвали его сумасшедшим, потому что его бы растерзала толпа фанатов шоу. Да и сам он решил, что не потянет такую концовку.

Аарон Пол, играющий Джесси, признался, что вообще не знал о существование такого альтернативного финала. Однако поделился деталями другого — в нем Джесси ехал бы в машине по Аляске, пока на фоне зачитывалось его письмо Броку (мальчику, которого отравил Уолтер Уайт, а его маму убили из-за Джесси). В финальной версии мы не знаем, что в нем. Текст этого письма — первое, что Винс Гиллиган написал для "Эль Камино".

Аарон Пол говорит, что пообещал не раскрывать содержимое письма. "Он просто просит прощения, вот и все", — поясняет актёр.




comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.