Новости

Долгожданный фильм-сиквел сериала "Во все тяжкие" выйдет в октябре

У ленты, получившей название "Эль Камино", уже есть тизер. В нем полицейские допрашивают ассистента Уайта и Пинкмана Скинни Пита

"Эль Камино" — это марка автомобиля, на котором герой Джесси Пинкмана уезжал в неизвестном направлении в конце сериала "Во все тяжкие", а также название фильма-сиквела, который расскажет о дальнейшей судьбе правой руки Уолтера Уайта.

Он выйдет на сервисе Netflix 11 октября.

Сегодня в сети появился первый тизер ленты. В нем показан полицейский допрос ассистента Пинкмана и Уайта Скинни Пита, который говорит следствию, что не знает, где сейчас Джесси, а если бы и знал, то не сознался бы.

"Я, как и все, смотрел новости, — говорит Пит. — Вы видели клетку, в которой его держали? Знаете, что с ним делали, чтобы он продолжал “готовить”? Простите, но я ни за что не помогу вам вернуть Джесси Пинкмана в клетку".

Хитовый сериал про учителя химии, превратившегося в гения наркопроизводства, закончился в 2013 году. После него на экраны вышел спин-офф "Лучше звоните Солу".

Исполнитель роли Пинкмана Аарон Пол, а также Боб Оденкерк (адвокат Сол Гудман) вернутся в фильме к уже знакомым амплуа. Режиссером и сценаристом "Эль Камино" станет создатель "Во все тяжкие" Винс Гиллиган.







Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".