Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

El-P показал, как будет звучать третий альбом Run the Jewels

А как же котики? :(
Комментарии
0

Прошлогодний альбом El-P и Killer Mike мы поставили на третье место в нашем списке лучших альбомов-2014. El-P не стал тянуть кота за хвост и почти сразу пообещал третий альбом тандема в 2015 году. Судя по всему, El-P наконец-то добрался до студии: сегодня он поделился первым сниппетом с нового альбома. Судя по всему, задор и агрессия предыдущей пластинки по-прежнему при них.

Нас мучает другой вопрос: что случилось с ремикс-проектом "Meow the Jewels", где каждый сэмпл с RTJ2 должны были заменить на котиков?



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.