Новости

Элджей и Feduk анонсировали совместное выступление в Москве

Холодная война закончилась.

Элджей и Feduk совместно выступят в Москве 17 мая. Важный нюанс: это не полноценный концерт, а клубное шоу в Arena by Soho Family. Почитайте наш материал о том, чем клабшоу отличается от концертов.

Это будет первое совместное выступление артистов и, видимо, конец их конфликта, который начался из-за песни "Розовое вино": артисты ругались из-за прав на трек (большая часть доходов досталась Элджею), его клипа и даже нейминга — речь шла о том, кто должен указываться первым в названии.

С момента выхода "Розового вина" оба артиста пришли к большому успеху и укрепились в статусе больших звёзд. С сольными концертами проблем нет, совместное выступление также наверняка пройдёт с солдаутом.

А у того самого клипа на сегодняшний день набралось 216 миллионов просмотров. В прошлом году у нас выходила колонка, объясняющая, как песня "Розовое вино" повлияла на нашу сцену.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".