Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Элджея лишили прав на полтора года

За пьяную езду и превышение скорости его также наказали штрафом на 30 тысяч рублей.
Комментарии
0

Элджея признали виновным в пьяном вождении, сообщает пресс-секретарь Тушинского районного суда г. Москвы.

Рэперу назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей. Также он будет лишен права управления транспортными средствами на срок 1 год 7 месяцев.

Элджей был задержан 27 мая этого года за превышение скорости. Сообщалось, что он пытался скрыться от сотрудников ДПС и дать им взятку, а также выглядел пьяным и отказался от медосвидетельствования.

Впрочем, артист ответил на это песней "Первая полоса". В ней рэпер рассказал, что он не скрывался от полиции— просто "не сделал остановку", а полицейские "качали его на котлету". Кроме того он говорит, что "поехал в больничку с сотрудником ГАИ, подул им в трубочку — и там были нули".

Издание Secretmag отмечает, что кроме этого обвинения у Элджея скопилось более 240 различных нарушений, а сумма штрафов превысила 300 000 рублей, многие из них — за превышение скорости.

В декабре прошлого года за пьяное вождение в тюрьму отправился Паша Техник. Ему был назначен срок в виде 11 месяцев лишения свободы и двух лет лишения водительских прав. На свободу основатель Kunteynir выйдет в сентябре.


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.