Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Эллен ДеДженерес закрывает свое шоу после 19 лет существования

Она собирается переключиться на кинопроекты и уделять больше внимания вопросам окружающей среды.
Комментарии
0

Американская телеведущая Эллен ДеДженерес закроет свое ток-шоу в 2022 году — после 19 сезона.

"Когда вы творческий человек, вам постоянно нужно бросать вызов — и каким бы замечательным ни было это шоу, каким бы веселым оно ни было, оно больше не бросает мне вызов", — говорит ДеДженерес.

Телеведущая рассказала, что давно задумывалась о прекращении программы. Оставить шоу в 2018-м ей предлагала жена — актриса Порша де Росси, однако брат Эллен и продюсеры из Warner Bros. настояли еще на трех сезонах.

В 2020 году шоу раскритиковали после того, как 36 бывших сотрудников рассказали о домогательствах со стороны продюсеров программы. Эллен Дедженерес уволила трех продюсеров и открыла следующий сезон извинениями. При этом телеведущая отметила, что закрывает шоу не из-за этого: "Это почти повлияло на шоу. Мне было очень больно. Действительно, очень. Но если бы я уходила из шоу из-за этого, я бы не вернулась в новом сезоне. Так что я прекращаю не из-за этого, но мне было очень трудно".

ДеДженерес собирается переключиться на кинопроекты и уделять больше внимания вопросам окружающей среды. В следующем году она откроет свой кампус в Руанде. От предложения снять еще один сезон шоу она отказалась.


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.