Новости

Эллен ДеДженерес закрывает свое шоу после 19 лет существования

Она собирается переключиться на кинопроекты и уделять больше внимания вопросам окружающей среды.

Американская телеведущая Эллен ДеДженерес закроет свое ток-шоу в 2022 году — после 19 сезона.

"Когда вы творческий человек, вам постоянно нужно бросать вызов — и каким бы замечательным ни было это шоу, каким бы веселым оно ни было, оно больше не бросает мне вызов", — говорит ДеДженерес.

Телеведущая рассказала, что давно задумывалась о прекращении программы. Оставить шоу в 2018-м ей предлагала жена — актриса Порша де Росси, однако брат Эллен и продюсеры из Warner Bros. настояли еще на трех сезонах.

В 2020 году шоу раскритиковали после того, как 36 бывших сотрудников рассказали о домогательствах со стороны продюсеров программы. Эллен Дедженерес уволила трех продюсеров и открыла следующий сезон извинениями. При этом телеведущая отметила, что закрывает шоу не из-за этого: "Это почти повлияло на шоу. Мне было очень больно. Действительно, очень. Но если бы я уходила из шоу из-за этого, я бы не вернулась в новом сезоне. Так что я прекращаю не из-за этого, но мне было очень трудно".

ДеДженерес собирается переключиться на кинопроекты и уделять больше внимания вопросам окружающей среды. В следующем году она откроет свой кампус в Руанде. От предложения снять еще один сезон шоу она отказалась.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".