Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Eminem отпраздновал 12 лет трезвости

День 4/20 он отметил не как все.
Комментарии
0

В 2009 году Eminem выпустил альбом "Relapse", на обложке которого был его портрет, составленный из таблеток. Перед этим Эм 4 года ничего не писал; причины — депрессия и наркозависимость. Он растолстел до 105 килограмм, получил расстройство сна и в конце концов после передозировки уехал в больницу на реабилитацию. С тех пор его жизнь поменялась.

20 апреля, день курильщика 4/20, Эминем отпраздновал совершенно в нетипичном ключе. В его соцсетях появилось фото памятного знака, символизирующего 12 лет трезвости.



Поздравляем Эминема с этим нерядовым достижением, поднимая из архива подборку материалов о нем, выходивших на The Flow в разное время.



Eminem: "Нельзя останавливаться. Надо работать."Пятнадцатилетняя история Shady Records, рассказанная первыми лицами лейбла



Eminem: "Не хочу быть причитающим стариком". Перед выходом саундтрека к драме "Левша" Маршалл Мэтерс дал большое интервью NY Times. Мы выбрали оттуда главное



Как тренируется Eminem (тренируется, вам не почудилось): "Легко понять, как люди заменяют наркотики спортом. Одну зависимость разменивают на другую — только эта идёт им на пользу"



Eminem: "Я писал песни по 48 часов подряд". Маршалл дал большое интервью Элтону Джону. У нас — главные цитаты.



Eminem: “Страсть осталась, а вот ярость испарилась”. Когда он решил отпустить бороду, почему не может читать книги и где знакомится с девушками.



23 факта из нового интервью Eminem. Почему он задисил MGK, в чем видит провал "Revival", о чем сожалеет на альбоме "Kamikaze" и о визите федералов после антитрамповского фристайла.



Шесть главных бифов, в которых участвовал Eminem. Рассказываем, кто попадал под раздачу Маршалла до Machine Gun Kelly



comments powered by Disqus
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.