Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Искусственный интеллект написал песню в стиле Эминема и задиссил Марка Цукерберга

Читает тоже голосом Маршала Мэттерса, результат мог бы сойти за очень ранний и редкий фристайл рэпера.
Комментарии
0

На канале Calamity AI появился дисс на Марка Цукерберга, написанный нейросетями в стиле и с голосом Eminem. На их работу обратил внимание The Next Web.

Сначала авторы заставили нейросетевой сервис Shortly Read написать текст грубой песни о создателе Facebook в стиле детройтского рэпера, а потом озвучили его с помощью Google Tacotron 2. С помощью ютубера 30 Hz авторы также синтезировали видеоряд к диссу.

Трек чередует оскорбления в адрес Цукерберга с нелепыми строчками вроде "Когда ты просыпаешься, ты похож на парня, который изобрел тосты. Да ты компьютер, виабушник!".




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.