Новости

Можешь повторить фастфлоу Эминема? Рэпер запустил челлендж

Слабакам тут не место: надо произнести 229 слов за 30 секунд. Не просто так ведь куплет в "Godzilla" считается самым сложным у Маршалла.

Eminem запустил челлендж, спровоцированный песней "Godzilla", которая вышла на недавнем альбоме "Music To Be Murdered By" и в записи которой приняла участие погибшая звезда новой школы Juice WRLD.

Правила челленджа просты: включить на фоне трек, зачитать куплет с той же скоростью, что и Эминем на видео ниже, и опубликовать результат в соцсетях с хештегом #GodzillaChallenge. Лучших рэпер репостнет, плюс обещает сделать подарки.





Этим партом Eminem поставил личный рекорд по скорости читки. Тут произносится 229 слов за 30 секунд. Это 11,3 слогов в секунду.

Является ли это абсолютным мировым рекордом по читке в треках? Неизвестно. Но известно, что в 2014 году Маршалл попал в Книгу рекордов Гиннесса в номинации "Most word in a hit single" с песней "Rap God": там он зачитал 9,6 слогов в секунду. Позже куплет для песни "Majesty" Nicki Minaj он зачитал еще быстрее — 10,3 слогов в секунду.









Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.