Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цифра дня: $313. Столько стоит кирпич дома, в котором вырос Eminem

Рэпер запустил специальную акцию в честь шестнадцатилетия альбома "MMLP", на обложке которого этот дом изображен.
Комментарии
0




Вчера альбому "MMLP" исполнилось 16 лет. И такую дату Eminem празднует специальной акцией — распродажей кирпичей дома его детства, демонтированного три года назад, который слушатели могли наблюдать на обложках обеих частей серии "MMLP".

Каждый такой кирпич упакован в специальный футляр и поставляется с аудиокассетным изданием релиза. По понятным причинам количество таких кирпичей ограничено: всего 700 штук, каждый поставляется с сертификатом подлинности лично подписанным артистом.


Часть средств, полученных в ходе акции, поступит в фонд The Marshall Mathers Foundation, занимающийся восстановлением архитектуры города Детройт.

Купить кирпич можно на официальном сайте Eminem (там так же есть варианты комплектации с армейским жетоном, выполненным из дерева, полученного при демонтаже дома по адресу 19946 Dresden St).


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.