Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Eminem рассказал о выступлении на "Оскаре"

Оно намеренно держалось в тайне и случилось из-за того, что Маршалл не пришел на вручение в 2003 году.
Комментарии
0

Eminem дал интервью Variety, в котором рассказал о выступлении на вручении премии "Оскар" в воскресенье. По его словам, он согласился выступить сейчас, так как не смог сделать это в 2003, когда "Lose Yourself" выиграла награду за лучшую песню.

О том, почему не выступал на вручении премии в 2003:

В {2003] все номинированные песни исполнялись на вручении, так что [мой менеджер] Пол Розенберг получил от них предложение. В тот момент я не думал, что у меня вообще есть шанс на победу. Тем более, мы уже сыграли "Lose Yourself" живьем с группой Roots за две недели до "Оскара", так что появляться с той же программой еще раз выглядело не очень хорошей идеей. Кроме того, тогда мне казалось, что шоу меня не примет".

[Тем вечером] я просто был дома с дочкой и даже не смотрел шоу. Хэйли нужно было идти в школу утром, так что я спал.

Луи Ресто, клавишник, работавший с мной, тогда поднялся на сцену вместо меня и забрал статуэтку — и все наверняка думали: "Кто это вообще?". Когда он мне звонил, я подумал про себя: "М*дак, я хочу спать!" Но все же ответил, а он кричит мне в трубку: "Чувак, ты победил!" "Да? Черт, классно!".

О выступлении на "Оскаре" сейчас:

Мы обнялись с Сальмой Хайек!
[Комитет премии делал нарезку из 8 Мили и предложил нам выступить]. А у меня как раз вышел альбом, и выступление было бы очень кстати. За неделю до вручения мы сделали 4 или 5 репетиций, но все вне "Театра Долби", чтобы все удержать в секрете. Мы подумали, что будет клево, если мы сделаем такой сюрприз.





О планах на будущее:

Я не против сняться в кино еще раз, если появится правильный сценарий и у меня будет время. Сейчас мы только играем концерты с альбомом и выпустим несколько видео. Но конкретных планов нет.

О новой школе:

На альбоме был трек с Young M.A., она точно тот артист, за которым вам нужно следить — я слушаю все, как только она что-то выпускает. Еще парни, которых мы только что подписали, Griselda. YBN Cordae огонь.


comments powered by Disqus
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.
Приходите на концерты Идрака и не нажирайтесь
Тут еще есть Василий Уткин, но обсуждать будут явно не его.