Новости

Grip — новый артист на лейбле Эминема

Его первый сингл на Shady Records уже можно послушать.

К леблу Эминема Shady Records присоединился новый артист — рэпер из Атланты Grip.

Президент лейбла и менеджер Эминема Пол Розенберг назвал Грипа "представителем того вида артистов, которые затягивают вас в свой мир и самовыражаются через тщательно продуманные работы".

"Если сегодня артисты, мыслящие альбомами, превращаются в вымирающий вид, то Grip — это единорог!" — говорит Розенберг.

А вот что говорит Grip о начале сотрудничества с Shady Rec: "Круг замкнулся. Я рос на музыке Эминема, поэтому то, что он вышел на меня и высоко оценил мою музыку, для меня многое значит".

Grip выпустил несколько релизов, дебютный альбом "Porch" вышел в 2017-м. А первый сингл, выпущенный им на Shady Records сразу с клипом, можно посмотреть ниже:



В последний раз лейбл Эминема подписывал новых артистов в 2017-м. Тогда Эминем заинтересовался мало кому известными участниками Griselda Westside Gunn и Conway The Machine. Подписанный в том же году рэпер Boogie продолжает сотрудничать с Shady Records, участники Griselda — нет.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".