Новости

Eminem и Post Malone записали фит?

На это намекает Cole Bennett, режиссер последних клипов рэпера.

Клипмейкер Cole Bennett (кто это такой) намекнул на будущий фит Эминема и Post Malone в сторис инстаграма.

Он запостил фото с маскотом M&M's, черно-желтой битой и характерными смайликами. Название конфет ("эмэндэмс") созвучно с "Эминем", а расцветка биты напоминает об обложке альбома Post Malone "Beerbongs & Bentleys" — в интернете решили, что будет фит.

Небольшую долю правдоподобности добавляет факт, что режиссер снял для Эминема два последних клипа — "Godzilla" (фит с Juice WRLD) и "GNAT". Возможно, нас ждет еще один на теоретический будущий фит.




Сайт HipHopDX вспоминает, что коллаборатор Эминема по имени White Gold говорил в прошлом году о желании свести рэпера и певца на одном треке. Сам Маршалл за свою карьеру не раз фитовал с поп-звездами — от Рианны до Эда Ширана.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.