Новости

Eminem и DMX готовы сразиться на баттле хитов Verzuz

Об этом рассказал рэпер N.O.R.E, ставший свидетелем договорённости.

Eminem и DMX готовы к баттлу Verzuz. Об этом рассказал рэпер N.O.R.E: "Это легендарный момент. За три минуты до этого Swizz Beatz позвонил DMX и сказал, что Eminem готов забаттлить его [на Verzuz]. X согласился, но он по-прежнему хочет баттл с Jay-Z. Простите, если я не должен был ничего говорить, но это же Eminem против DMX!" — так он подписал фотографию, на которой играет с DMX в гигантскую "Дженгу".

До этого DMX в интервью тому же N.O.R.E говорил, что видит для себя только одного противника — Jay-Z.

Verzuz Battle — это не привычный нам баттл-рэп, а "битва хитов": два артиста запускают совместную трансляцию в Instagram, где по очереди включают свои хиты, а зрители выбирают победителя. Формат запустили Swizz Beatz и Timbaland, которые привлекают к участию рэп-легенд. Изначально в Verzuz принимали участие только битмейкеры (в том числе DJ Premier и RZA), но сейчас к нему подключаются и артисты.

В апреле об участии в Verzuz говорил French Montana, заявивший, что он без проблем победит там Kendrick Lamar.








Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".