Новости

Баллада о вечности любви от R&B-артиста Enique — это красиво

Слоу-джем, вдохновленный трогательной историей отношений, которую можно прочесть здесь же.




Трепетная и туманная баллада "Мы будем бесконечны" — это новый сингл московского нео-R&B артиста Enique, которого вы можете помнить по микстейпу "Осколки" или участию на недавнем EP продюсера 4eu3.

Прислав в редакцию песню, артист добавил, что для него она имеет особое значение и рассказал такую историю: "Релиз "Осколки" на 60% состоит из диалогов с моей женщиной, живущей, к сожалению, далеко. Наши беседы напоминают диалоги из фильмов. Мне это нравится. 4 января в 20:05 я получил от нее следующее сообщение: "Это закончится только тогда, когда ты захочешь. А ты не захочешь. Значит, мы будем бесконечны". Я был тронут. Это правда красиво. Она не подозревала, что я уже напевал это как хук".






В ТЕМУ

Слушай дебютный микстейп Enique "Осколки"

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.