Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Разработчики игры "S.T.A.L.K.E.R" показали новый шутер про конфликт России и США

Когда альтернативная история кажется не такой уж альтернативной
Комментарии
0

"Escape from Tarkov" — это дебютный проект, разрабатываемый петербургской компанией Battlestate Games, основанной людьми, прежде работавшими над таким играми как "S.T.A.L.K.E.R.", "Аллоды", "World of Tanks" и другими.

Разработчики жанр новой игры классифицируют как комбо ММО-шутера и боевого симулятора. От первого здесь большие уровни, ассортимент вооружения и сценарии, знакомые каждому любителю пострелять врагов в интернете. От второго, судя по трейлеру, — высокая степень реализма и боевая система, на данном этапе уж очень сильно напоминающая аналогичную в "S.T.A.L.K.E.R".

Да и в целом впечатление трейлер производит такое, что мы получим свой "S.T.A.L.K.E.R мечты" — без мутантов и аномалий, но населенный профессиональными наемниками и реалистичным ганфайтом в антураже, очень напоминающей родной вид из окна.



Бета-тестирование игры обещают запустить в ближайшем будущем. Есть немалая вероятность, что посмотрев трейлер игрового процесса, вы тоже захотите подать заявку на участие в нем. Всю необходимую информацию найдете на сайте игры.

Выход игры запланирован на первый квартал следующего года.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.