Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Разработчики игры "S.T.A.L.K.E.R" показали новый шутер про конфликт России и США

Когда альтернативная история кажется не такой уж альтернативной
Комментарии
0

"Escape from Tarkov" — это дебютный проект, разрабатываемый петербургской компанией Battlestate Games, основанной людьми, прежде работавшими над таким играми как "S.T.A.L.K.E.R.", "Аллоды", "World of Tanks" и другими.

Разработчики жанр новой игры классифицируют как комбо ММО-шутера и боевого симулятора. От первого здесь большие уровни, ассортимент вооружения и сценарии, знакомые каждому любителю пострелять врагов в интернете. От второго, судя по трейлеру, — высокая степень реализма и боевая система, на данном этапе уж очень сильно напоминающая аналогичную в "S.T.A.L.K.E.R".

Да и в целом впечатление трейлер производит такое, что мы получим свой "S.T.A.L.K.E.R мечты" — без мутантов и аномалий, но населенный профессиональными наемниками и реалистичным ганфайтом в антураже, очень напоминающей родной вид из окна.



Бета-тестирование игры обещают запустить в ближайшем будущем. Есть немалая вероятность, что посмотрев трейлер игрового процесса, вы тоже захотите подать заявку на участие в нем. Всю необходимую информацию найдете на сайте игры.

Выход игры запланирован на первый квартал следующего года.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.