Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото: Георгий Марков

Еще один фестиваль пройдет в парке Горького одновременно с акциями протеста

Список артистов пока не оглашают
Комментарии
0

Еще один музыкально-гастрономический фестиваль со свободным входом пройдет в парке Горького в ближайшие выходные. Об этом написала Афиша Daily со ссылкой на пресс-службу парка. Он пройдет одновременно с акциями в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму, как и предыдущие подобные фестивали Шашлык Live и Meat & Beat.

Отличия: на этот раз фестиваль анонсирован не за 3 дня, а за неделю. И на этот раз пресс-служба не называет имена артистов (на предыдущих фестивалях после таких анонсов одни артисты делали заявления, что впервые вообще слышат о своем выступлении на таком фестивале, а другие — заявляли об отказе; ряд музыкантов, выступивших в парке Горького, в результате столкнулись с негативной реакцией в соцсетях).

Обычно в отчетах с этих фестивалей приводятся рекордные цифры: про Meat & Beat доложили, что его посетило 50 000 зрителей, хотя на фото перед сценой стояли очень сиротливые группки людей.

Предшествовавший ему Шашлык Live и вовсе должен считаться одним из крупнейших фестивалей мира, больше "Коачеллы" — согласно официальной отчетности, его посетило более 300 000 зрителей.






comments powered by Disqus
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.