Новости

Евросоюз осудил возможное покушение на Навального

И призвал Россию провести прозрачное расследование.

Евросоюз осудил возможное покушение на Алексея Навального и призвал российские власти провести независимое расследование.

"Жители России и международное сообщество требуют факты, касающиеся отравления Навального. Виновные обязаны понести ответственность", — говорится в заявлении.

Реакция появилась после отчета берлинской клиники "Шаритэ", куда Навального перевезли из Омска. Местные врачи определили, что оппозиционер был отравлен пока что неизвестным веществом. Политик все еще находится в коме, его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

Омские врачи ранее заявили, что у Навального нарушился обмен веществ. Его около двое суток держали в больнице и отказывались отпускать в Германию.


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.