Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Face не взяли в армию. Уфимский военком рассказал почему

В прошлом году Иван Дрёмин троллил нас фотками из военкомата. Сейчас выяснилось, что он был признан ограниченно годным.
Комментарии
0

Face попал в итоговую сводку призыва по Башкирии за 2018 год. По её данным, Иван Дрёмин не прошёл врачебную комиссию. Среди причин — татуировки и "ряд других заболеваний".

О случае Face вспомнил и глава военно-врачебной комиссии местного военкомата Борис Усатов, когда обсуждал призывников с татуировками на лице: "Такие татуировки – уже признак психического расстройства. Например, был рэпер Face, который не прошел медицинское освидетельствование. В армию он не пошел не только по этому, у него был еще ряд заболеваний, о которых я не буду распространяться".

В прошлом году Face пугал подписчиков фотографиями из военкомата и твитами "Ухожу в армию, увидимся через год". Тогда казалось, что это просто троллинг. А теперь можно быть уверенными наверняка: Face не грозит армия.





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.