Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Скоро снова буду везде" — Face делится планами в твиттере

Также обещает не переставать экспериментировать и ***** в рот наши ожидания.
Комментарии
0

Ночью Face выпустил трек "Земфира" — громкий, провокационный и по стилистике куда больше напоминающий "Бургер", чем альбом "Пути неисповедимы". Вместе с выходом трека Face выдал небольшую, но очень амбициозную речь в твиттере.

Краткое содержание: эксперименты никуда не денутся, наши ожидания останутся нашими проблемами, а сам Face скоро вернется к массовой популярности. Его ближайшим релизом станет микстейп "Slime", в работе, судя по всему, также находятся альбом и EP. По дате релиза, правда, никаких ориентиров нет.

В сентябре Face выпустил альбом "Пути неисповедимы", а затем отменил все концерты в 2018 году. Официальная причина не сообщалась, но есть версия, что дело в плохих продажах билетов на концерты.










comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.
Разговор получился настолько огромным, ламповым и насыщенным, что пришлось разбить его на две части.