Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

В эти выходные Faces&Laces и Nike расскажут о современном искусстве

В программе 24 и 25 августа воркшопы, дискуссии и немного музыки. Приглашаем всех!
Комментарии
0





24 и 25 августа Faces&Laces и Nike проведут серию образовательных мероприятий. Это случится в рамках проекта Off Script, где встречаются уличное искусство, музыка и мода.

Все события пройдут в культурно-спортивном центре Nike Box MSK при участии московского творческого сообщества A.D.E.D..


24 августа там состоится дискуссия с участием Михаила Cozek и идеолога Faces&Laces Дмитрия Оскеса — о том, как самопозиционирование влияет на творчество. После этого пройдет воркшоп с участниками A.D.E.D: все гости смогут нанести графику для принтов на футболки и худи прямо во время события. В рамках вечерней программы A.D.E.D. обсудят с изданием Афиша Daily, какое место искусство занимает в городе.

На следующий день, 25 августа, A.D.E.D. проведут еще один воркшоп. Ео тематика — как создать бумажный зин, то есть малотиражное, но веселое издание (если хотите: собственную газету). После этого запланирован просмотр видео "Гоп-Стоп", о московских райтерских тусовках начала 2000-х. А потом — сеты уфимца Kreem и московского битмейкерского тандема Kovsh Beats (весной они выпустили совместный EP, порекомендуем его всем поклонникам бумбэпа).

Зарегистрироваться на события можно по ссылке.




comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.